Предвыборные частушки2

Олег Банников
Хороша моя милашка,
Есть и галстук и рубашка,
Впечатлительная дама,
"Голубой" из...Амстердама!

По Голландии плывем,
Над деревней дым столбом,
Ощущенье, будто дым
Тоже стал здесь Голубым!

Я женился аккурат,
В голубой попал "формат".
Но зато теперь я знаю:
Моя теща- дорогая!

В предвкушении момента
Выбираем Президента,
Я бы проголосовал
Кандидат - то - "натурал"!

Раз голландец Адвокат
С "голубых" краев, вот так!
Надоело выбирать,
Лучше всем в футбол играть!