Конец войне, конец грозы...

Ман Тед
***
Конец войне, конец грозы,
Но сердца боль меня все гложет…
И снова капелька слезы
Но разве что она поможет!?

С войною кончен вроде счет,
Но  мысль, что здесь еще когда-то
Наступит мир, души полет,
Ушла, ушла… и без возврата.
 
Устала, больше нету сил.
Хочу в края, где не тревожит
Ничто… Вот Бог бы полюбил
Людей сильней! Сильней, чем может!

Не повидал бы мир войны,
Глаза любимых б не смежались
Навек, не видя больше сны.
И благодати бы стяжались…

3.09.2011    М.Тедеева