Март

Любовь Тимченко
Мокрый снег и тает тихо.
Всюду лица ждут чего-то.
Денег нет,зарплата плачет,
Жить иначе - это значит.

Бой идёт за трон -не шутки,
В морду тычут -прос....тки.
А народец лямку тянет,
Лихо тихо сердце гладит.

Чуть пожил и - на погост,
Что терять-то - гол и прост.
Ручейки бегут в речушки,
Кто в дебатах?- побрякушки.