В весенний час благоуханный Запели струны...

Елена Макеева
В весенний час благоуханный
Запели струны под рукой.
Летели звуки фортепьяно,
Сплетаясь с тишиной ночной.

Кружились звёзды, а луна
Была, как мы, любви полна.

                *  *  *