Печаль застыла на устах...

Ман Тед
Печаль застыла на устах,
Душа израненная стонет,-
То поселилась боль в сердцах:
Моем и Бога...Жизнь все тонет,

Куда-то в бездну уводя
Людей, войной обезумевших...
И небо хочет, как и я,
Порой закрыться и забыть их.

Среди толпы средь бела дня
Стою, а боль все возрастает...
Смотрю на небо, вижу я:
Его светило покидает...

 09.09.2011 М.Тедеева