Не хочу, не буду жить я...

Ман Тед
Не хочу, не буду жить я
Там, где рухнули мечты,
Верю, скоро отоснится,
Сумасшествие войны…

Может быть, смогу я снова
Жить, любить, не теребя
Прошлое!.. О, как сурово
Помололо ты меня…

05.08.2011. М.Т.