Когда по стенам тени черные бегут

Милый Агнелочек
Когда по стенам тени черные бегут,
И ты повсюду видишь пауков
То знай - в своем раю тебя лишь жду
Там нету даже самых черных снов.

Там все вокруг закованно в молчанье,
Там сладким кажется тебе змеи укус
И никогда не будет покаянья
В раю, где в воздухе витает крови вкус.