Одиночество в толпе

Наиля Зиганшина
Руками глаза закрою,
И спрячусь от всех в ладоши,
Так хочется быть собою,
Не петь под чужую гармошку!

Но,связаны люди , как в сети,
И сильно они притянуты,
Зависим от всех на свете,
Веревкой одною  стянуты.

Отшельником жить не получится,
В леса и горы не спрячешься,
Осталось в толпе этой мучиться,
Одна в тишине лишь наплачешься!

Чем больше людей вокруг ,
Тем больше оно одиночество,
Чужих сердец  перестук,
Звучит, как злое пророчество!

И что оно надо душе?
Куда она спрятаться хочет?
Устало от всех уже…
И сжалось в мелкий комочек!

3.3.2012г.