Мне нравится смотреть в твои глаза...

Павел Филюшкин
Мне нравится смотреть в твои глаза,
Хотелось бы чтоб это длилось вечно,
В них яркий свет, там неба бирюза,
Мои слова звучат чистосердечно.

Твой милый взгляд, его не отразить,
Стихи способны отражать лишь чувства,
Рифму приятно кому то посвятить,
В этом вся сила, реального искусства.

Каждая строчка способна содержать,
Большой набор идей и впечатлений,
Прекрасной даме нужно посвящать,
Всю красоту своих стихотворений.

Так важно сделать комплимент,
Когда тебя совсем не ожидают,
Очень красиво смотрится сонет,
Который девушкам внезапно посвящают.

И в каждой строчке сколько не пиши,
Все содержание наполнено лишь тою,
Кому написаны рифмовки от души,
А этот стих наполнен лишь тобою...