да да

Лучшие Дни
посмотри как я быстро учусь
что ни утро - то как ****усь об косяк дверной
ты кричала что станешь тупой если не уйдешь от меня
и ушла
посмотри как я быстро учусь
6 - не 6, не вечер, не ночь, это время твоего поезда
в моих закладках постоянно проверяемое расписание
из твоего города в мой
из моего города в твой

посмотри как я быстро учусь
не кусаюсь уже и не дерусь
у меня даже кости гнутся уже, а не ломаются
потому то в моих красных глазах нихуя не читается
нихуя не читается родная.