Улыбка

Наталия Ушенина
Улыбка имеет эффект отраженья,
Улыбка рассеет любые сомненья,
Улыбка утешит, легко  успокоит,
Улыбка друзей тебе новых  находит.

Улыбка влюбляет,улыбка волнует,
Улыбка все двери тихонько откроет,
Улыбка доступна своим проявлением,
Умеет быть в памяти и впечатлением.

В течение дня она будет являться,
Чтоб с радостью в наших глазах отражаться,
Играть на щеках,сделать ямочку милой,
Улыбка...так мало, но столько в ней силы!