Чертовская любовь

Маргарита Александровна 27
С утра я выпью чашку кофе
Оденусь медленно
С лица, я смою те остатки боли, что не сошли еще вчера
Зажгу тихонько сигарету
Вдыхну и выдохну сполна,
Я отомотаю киноленту
Где только ты...
Где только я...
Где были наши поцелуи,
И сердце рвалось из груди,
А ведь чертовски круто было
Но ты с другой, ну и иди.
Я ведь не маленькая дура
Что будет верить всем словам
Что ты мне сыпал в оправданья
Придя от новой шлюхи, срам.
Иди гуляй, теперь свободен
И я вдыхну свободу вновь
Ведь легкие зажала сильно
Эта чертовская любовь.