Если...

Гульнара Новожилова
Если сейчас тебе грустно,
Если крадется тоска,
Если влюбленные чувства
Медленно бьют по вискам...

То набери его номер,
Номер-до боли родной.
Чтобы он все-таки понял,
Как тебе плохо одной.