Погружение

Кариатиды Сны
Песчаный круг -
Сплетение цветных песков,
Ковёр кармических пределов.*
И мантры зов -
Твой ГОЛОС, ангел  белый!**
Ты путь наш ограждаешь мелом
Во тьме миров...

Как сладок голос,
Что приходит сверху!
Пройди - звучит! -
Три круга Смерти
Своей... Звучит...
И все Потери.
И вспомни ТО,
Что БЫЛО в самом  деле!

    ( 1 круг )
Когда УБИЛ кого-то,
Может быть, невольно -
Букашку, человека,
Не суть важно...

    ( 2 круг )
Когда ОБИДЕЛ словом,
Может быть, небольно,
Но буквой каждой...

    ( 3 круг )
Когда ПОДУМАЛ плохо
О другом в тиши,
Быть может, недовольно,
Без души,
Однажды...

А дальше - сядь,
Закрой глаза
И слушай...
КАК
ОЖИВАЮТ
ДУШИ!

___________________

* - мАндала - цветной песчаный ковёр в форме круга в буддийском храме
** - Мантра – это слог, слово или стих, обладающие способностью воздействовать на сознание человека и помогающие в духовном совершенствовании, если их повторяют, слушают или размышляют над ними. Чтение мантры сопровождается  медитативной музыкой.

ПРИЛОЖЕНИЕ.
 Мантра для здоровья.

ТАЯТА ОМ БЕКАНДЗЕ БЕКАНДЗЕ
МАХАБЕКАНДЗЕ БЕКАНДЗЕ РАДЗА
САМУТГАТЕ СВАХА

(Чтение этой мантры помогает в лечении всех видов  болезней. Также рекомендуется читать врачам для удачного лечения пациентов)