Орёл

Аринушкина Ольга
Твой запах тела смою с рук,
Увижу пару крыл
Бесстрашный,гордый,как и ты
Орёл на небо взмыл
Я с непокорностью стоя
Смотрела спрятав страх
Душа болела без причин
Предвидя его крах
Я не смогла бы сгоряча
Разбиться с высоты,
Хоть тот,кого любила я
Убил мои мечты
И в этот миг смывая с рук
Остатки наших встреч
Я поняла,что не воды,
А крови здесь до плеч.