Воспоминания...

Андрей Саркисян
Когда смотрю в твои глаза
Сердце словно замирает
И о наших встречах
Снова вспоминает...

Помню день, я, нашей встречи
Это был - весенний вечер.
Помню первое свидание,
Больно, помнить расставание.

Твои красивые глаза
Остались в сердце у меня.
Твои карие глаза
Буду я любить всегда.