Только видеть на улицах радость

Денис Калдаев
Только видеть на улицах радость
И прохожим шутя улыбаться,
Только в лодке уснуть и качаться,
С голубою водой растворяясь.

С сердца вытрясти льдинки печали,
Слышать запахи лета в прибое...
Я крепчал, как вино золотое,
Я шагал с тобой в темные дали.