Я вижу...

Денис Пушкарь
Я смотрю на мир глазами старика,
Избитого морщинами былых идей.
А вы смеетесь с озорного чудака,
Не разделяя горести моей.
Я вижу мир лишь в серых красках.
Я вижу грязь,где выпал свежий снег.
А вы смеетесь в своих тесных масках,
И мне смешон ваш горький смех.
Я вижу ложь,где были клятвы на крови.
Я вижу страх в холодных и пустых глазах.
Измену вижу я в признаниях в любви,
И смерть я вижу в самых сладких снах.
Мне больно видеть то,что вы хотите скрыть.
Пусть тяжело смотреть,но я смотрю до слез.
И зрения меня вам не лишить,
Как не решить извечный ваш вопрос.