Слово

Аринушкина Ольга
Я много потратила слов впустую,
Сжигая глазами пустоту немую
Немного покаялась,чуть-чуть согрелась
И сердце стёклами разлетелось,
Где бездна светится в глубинах ада
И нет страшнее иного взгляда,
Когда ты смотришь и не жалеешь,
Придти захочешь,а не сумеешь
Ногами с неба,слезой живою
Ты плачешь в комнате мёртвой водою
Незащищённой душой всем веря
И день,как водку стаканом меря
Потратив буквы впустую снова
Как мало значит для многих слово.