Иллюзия

Аня Ермакова
Сколько можно тешить себя иллюзиями? Придумывать истории,сценарии жизни,моменты,которых нет и не будет? Наверное,уже пришло время открыть глаза и честно сказать себе,что твое самовнушение не работает! Ты просто начинаешь жить в своем коконе,где тепло и никто не трогает! А на деле,ничего не меняется...Ты придумываешь себе новую любовь,светлое будущее с кучей романтики и улыбок...А про тебя никто и не вспоминает...Ни сегодня,ни вчера..И завтра-ни звонка,ни сообщения не будет!!! Пойми и осознай-ты одна!!! И никто не любуется твоей фотографией часами,не повторяет про себя твое имя,не видит тебя во сне!!! Ложь и обман ты создаешь сама...Просто признайся,что все зря!И перестань жить этой фальшью!