Лучший друг!!!

Андрей Саркисян
У меня есть лучший друг
Гончар Игорем зовут.
С детства вместе зажигали
И девчонок соблазняли.

Он в Чернигове живет,
Моего приезда очень ждет.

Каждый раз как приезжаю,
Он всегда меня встречает.
Начинаем отрываться,
В клубе ночью тусоваться.

Летом  к Вам друзья приеду,
Лучше отпуска на свете нету!!!