Смутное время

Виктория Сидорчук
Смутное  время.
Угрюмые  лица.
Сужены - жизни  бурлящей - границы.
Смутное  время  диктует  страницы -
боли - разящим  страданьем  на  лицах.
Смутное  время.
Жестокое  время.
Где - захоронено - святости  семя.
Попрана - где -  величавость  минувшего.
Где - чёрной  тенью - объятья  грядущего.
" Сытый  голодного  не  разумеет."
" Ветер  бездушья " над  родиной  веет.
" Волк  безразличья "  за  пятки  кусает.
Разъединенность  сердца  не   спасает.