колёса, и то как на их колеснице

Виктор Авсеевич
Представьте страну, где подземную ветку
В чужие миры, прокапала разведка
И через тунель тот, уже к нам несёт
Всё то,что увидит у них и поймёт

Но лаз выходил, где у них была свалка
Конструкторов,да и себя очень жалко
Пока разберутся, в доставленном хламе
У них отпоют упокой, по нём в храме

Но наша, надёжно закрыта граница
А то что увидит враг, просто частица
Похожие фары,крылья, певицы
Колёса, и те как на их колеснице

Куда укатили мы на тех колёсах?!
В полях посмотрите, в реке, на откосах
От моря до моря, как в грязном сортире
И лишь у разведки, удобства в квартире