Позиция

Тамара Веремеенко
Позиция пришла не сразу,
Жила осиной на ветру,
Когда учителя-заразы
Жгли не опавшую листву.


Я не спасаюсь, я живу
Эмоциями не старея.
Я то страдаю, то шучу,
То равновесьем овладею.
Я не спасаюсь, я живу,
Мне посылали искушенья.
Добро взаймы я дать могу
И ждать не буду возмещенья.

Я не спасаюсь, я живу.
О прошлом я не сожалею,
Себя я вовсе не корю,
Ошибки тоже не лелею.

Я нахожусь в потоке жизни,
Черпаю силы я с небес,
Желания мои капризны
Творит Вселенная Чудес