Яд не убьёт, коль ты не вкусишь яда

Славен Любомиров 3
Яд не убьёт, коль ты не вкусишь  яда…
Наркотик, водка, сигареты – яд,
И быть глупцом или безумным надо,
Чтобы себя травить и убивать,
Чтоб не любовь в душе, а пламя  ада,
Чтобы не жить, не быть, не стать...