Женщина, несущая покой

Надежда Никищенкова
Тамаре Леоненко в День рождения

Женщина, несущая покой,
Красоту, надежду, обаянье.
Бог своею щедрою рукой
Тебя создал нежным изваяньем.
Всё семье! Для мужа и детей
Не жалеешь, милая, ты сил.
И готова вечно ты гореть,
Раз свет в доме кто-то попросил.

2011