Наливаю в стакан горечь прошлых...

Галкин Вадим Дмитриевич
Наливаю в стакан горечь прошлых разлук.
...Ветер крУжит листву, ты и я, словно птицы.
Мы парим в облаках. В небесах наш приют.
Мы на грешную землю не спешим возвратиться.

Наливаю в стакан горечь прожитых бед.
...За окном завывает безумная вьюга.
«Ты её не ищи!!!» - Мне кричит ворон вслед.
Мы в холодной ночИ потеряли друг друга.

Наливаю в стакан горечь прошлых обид.
...Ты ушла, навсегда, хлопнув, гордая, дверью.
Постучится сосед… Я скажу, что убит...
И всю ночь буду выть, обнимаясь с метелью.

Наливаю в стакан горечь прожитых мук.
На холодной стене тень былОго ненастья.
Но я снова хочу быть в плену твоих рук,
Всё забыть и простить, вновь вернуть наше счастье!


04.03.2012