Белый снег

Владислав Васильевич Бутяев
Вчерашний снег белейший,свежий-
Искрит на солнце - всякий рад!
Он,как душа - отсюда нежен,
Любвеобилен личный взгляд.

Представьте- наше небо чёрно,
Представьте,что и снег такой.
Мы были бы подобны черту.
Я б ненавидел мир такой.

Какое счастье,что есть солнце,
Цвет небосвода - голубой,
И снег у дома,под оконцем,
И ветер свежий,как прибой!
3 марта 2012 г