Оттепель

Странник Ночи
Музыка ветра и капли дождя, словно весной,
Ветер, что же ты делаешь со мной?
Ты вьешься над полем, едва касаясь высохших трав.
Играя ими, добирая ноты в моих волосах.
Стихия воздуха сильнее воды и огня,
Может, задуешь пламя, что сжигает меня…

Когда я в поле - теряется страх.
Иду средь колосьев на старых полях.
Исчез душный город, серых домов,
Бетонных строений, стеклянных оков,
Я помню, есть те, кто мне дорог,
И я вернусь назад...
Но пока я в поле - я свободен!
И ветру рад.