Ты придёшь ко мне...

Виктория Сидорчук
Ты  придёшь  ко  мне  завтра
и  раскинешь  объятья
теплоты  и  любви.
Ты  придёшь  ко мне  завтра.
Я  забуду,  как  плакать
по  ушедшей  твоей  любви.
Ты  придёшь  ко  мне  завтра.
Я  душой  отогрею,
льдом  застывшее,  сердце  твоё.
Ты  придёшь  ко  мне  завтра
и  уйти - не  сумеешь...
Скажешь: " Здравствуй,  Солнце  моё! "