сто тысяч почемушек не предел

Вячеслав Шарапо
…сто тысяч почемушек не предел 
улов окна меж рам и междометий
пока на подоконнике сидел
всю ночь я до утра,
верней – до петухов, до третьих…
людской бульон заправленный трамваем
на полдень закипел
пора и пенку снять
но,
зацепившись намертво краями
мыслишки – stop! - не сдвинуть, не поднять
альтернативы нет… уже неплохо
приказываю спать, диван принять готов
мешок костей кэгэ на сто
и парочку-другую вздохов...