Не воскрешу в себе воспоминаний

Ти Джи
Не воскрешу в себе воспоминаний,
А мысли грустные забыться не дают
Брожу по памяти дорогами скитаний
Ищу забвенье или страннику приют

Уж нет давно ни дома,ни старушки
Берёзок тех, и замело мой след
Унылые развалины избушки
Из прошлого напоминанье и привет

И в будущем не вижу я просвета
Пустынен берег, дуб на нём растёт
Строка придёт любимого поэта,
Он вечен ,нас с тобой переживёт!