Наслаждаюсь тишиной

Макс Трапицин
День тишины объявлен третье марта
Все кандидаты разом замолчали.
А завтра в бой … последний бой … у старта
Чтоб в понедельник всё начать сначала.

Так кто же выйдет вон, кто победитель
Уже известно каждому и каждой.
Хотите ль вы иль вовсе не хотите
Но станет вновь, … кто к нам пришёл однажды.

***

Сегодня я молчу в огромной спальне
И наслаждаюсь просто тишиной
Под Depeche Mode … под хит «Enjoy The Silence»
Прощай король! Да здравствует король!

http://www.side-line.com/images/uploads/may12012004big2.jpg