А счастье где-то потерялось...

Георгий Соколовский
А счастье где-то потерялось
Во мраке каменных пещер,
Оно давно со мной рассталось
И в жизни заняло партер.

Его искал на небесах я,
Искал его я на земле,
Искал везде, искал повсюду,
Не находя его нигде.

И был тяжёлым поиск счастья,
Но всё-таки я смог понять,
Что  смысл все пройти несчастья,
На небосводе засиять.

Я знаю счастье мимолётно,
Его достигнуть наша цель!
Ведь жить счастливым так почётно,
Не сев на жизненную мель.