Бумеранг

Алёна Лабиринт
Черканите строфу,
Запулите-ка рифму в пространство!
Отпустите во тьму
Недосмотренных снов воронье.
Отчего, не пойму,
Но меня тяготит постоянство.
На две равные части
Разорвано сердце мое.