А снег кружится...

Александр Иванихин
Когда березка листву роняла
И мы стояли с тобой в парадном
Ты поцелуй мне пообещала...
Но, чтоб вернул я его обратно.

К тебе летит он с попутным ветром
Но ты не бойся он незаметный...
В ночи рожденный и полусонный
Совсем не страстный, а прирученный.

И в зимний вечер коснется плеч он
Ну и конечно, всю боль залечит...
Открой окошко к тебе он мчится
А снег кружится, а снег кружится.