А не зайти ли мне в друзья?

Ксения Григорович
Ты помнишь  яблони в цвету?
Такое чудо  – эти яблони!
Мы превращали красоту
В наивные  хореи с ямбами…

Их  стихотворная пыльца
Летала с пчелками-записками,
И рисовали мы сердца
В своих тетрадках по английскому…

За школой -  яблоневый сад.
Уроки?  –  Ну их! Ночью сделаю…
… Жаль, передать тот аромат
Не может  фото  черно-белое!

Попасть  бы снова  в те края,
Как пчелка – на родную пасеку!
...А не зайти ли мне в друзья
К тебе на сайте «Одноклассники»?

Иллюстрация - картина М.Богатырева "Яблони в цвету"

Стихо написано на конкурс "Ты-моя мелодия" на площадке "Светская хроника"