Вечером

Денис Чучунов
Вечер тихо катился ко сну,
За окном засветили огни,
Я тебя очень нежно коснусь,
Мы сегодня дома одни.

Мы сейчас утонем в объятьях,
Слышишь, как сердце стучит?
Даже луна от наших занятий
Нам в постель обронила лучи!

Рядом с тобой я чувствую то,
Что называется счастьем!
Струится света лунный поток,
Разделяя сердце на части…

Пусть разделяет, сегодня я цел,
Душой запоминаю мгновенья,
Я бы вечно от любви нашей пел,
Если тебе нужно моё пенье…