Счастье женатого мужчины

Светлана Февраль
Скажу я вам не без причины
Что счастье для женатого мужчины
Зависит целиком от женщин
Парадоксальный мир изменчив
Но, лишь от тех, на ком жениться не успел
С кем отключиться может от забот и дел