Милый добрый мой, Пьеро...

Весёлый Буратина
Милый добрый мой,Пьеро,
То,что ты поёшь,старО.
И поэтому не надо
Под окном петь серенады

Зря!...она ведь не вернется,
Над тобой давно смеется.
Упустил ты,брат,Мальвину
...не сердись на БУ-РА-ТИ-НУ!...