Представь

Алла Сергеевна Михеева
Закрой глаза! Представь,
Что в небе голубом...облака,
Солнцу лицо поставь
И улыбнись, слегка.

Представь...от счастья слеза,
Подумай, о том...чего ждешь.
Сияют твои глаза,
К цели своей идешь...

Представь...на душе тепло,
Тихо...спокойно так,
Представь...тебе повезло!
Свыше тебе дали знак!

Представь...и открой глаза...
Открыла?...Оглянись вокруг!
Из глаз потекла слеза...
Замкнутый жизи круг!
(Б.А.С.)