В твоих глазах

Алла Сергеевна Михеева
Как много вижу я в этих глазах,
Печаль и боль, разлуку и страданья,
Все мысли не уложишь в головах,
А там любовь, на глубине сознанья.

Как много вижу я в твоих глазах,
До боли, синих и пронзительно глубоких,
Пытаясь, мысли выразить в словах,
В глазах простых, а иногда жестоких.

Мне взгляда одного хватает лишь,
И я пойму, что там внутри твориться,
Хотя ты многого не говоришь,
Глаза отводишь, не смотря на лица.

Как много вижу я в твоих глазах,
Рассвет и ночь, покой и беспокойство,
Задумчивость о планах и мечтах,
А иногда и чем-то недовольство…

Как много вижу я в твоих глазах,
Что сильные они, они все смогут,
Как книгу я раскрытую в руках,
Читаю их, и верю, что они помогут…

Увидеть , о тебе в твоих глазах……
(Б.А.С.)