Дельфин

Максим Кубарев
Изогнувшись  дугой в океане,
Пробивая преграду к свету.
Брелок дельфина в кармане,
Притягивает меня к лету.

Рассекая гладь морскую,
Он не враг для тебя человек.
Плавниками по морю рисую,
И ныряю за доли сек.

Помогу, коль попался ты в сети,
Помогу коль начал тонуть.
Вариант всегда напремете,
Что бы смерть обмануть.

Держись ты крепче за плавник,
И не бойся, ведь я дельфин.
Ты запомнишь этот миг,
Океанских и морских пучин.

Добрый, умный и красивый,
Негатив умчится прочь.
И по детски так игривый,
Всем готов в беде помочь.

.:.23:36\5.:.03.03.2012\2\7\5/10.:.