Только будь там со мной

Дарья Бусина
Разрезают километры мозг...
И секундами изломана душа...
Сколько шрамов,вмятин и заноз...
Зафиксировала память,чуть дыша.
Но не сломлен боевой настрой...
Возведу мосты...разрушу стены...
Проведу неведомой тропой...
В сад,где не бывает слез измены.
Где медовые рассветы..сладковатые закаты...
На Тебя там нет запрета...за Тебя там нет расплаты.