***

Алла Сергеевна Михеева
Поговори со своим сердцем,
Поговори, почувствуй пульс,
От каждого биения согреться,
И верхнее давленье "плюс".

В газах мутнеет, все кружится,
Трясутся руки, и слеза,
Невроз по телу пробежался,
Смотря ему прямо в глаза.

Глазами, просишь ты "Почувствуй!
Почувствуй боль мою прошу!"
В костер бросаешь все ты чувства,
А я собою их тушу...

Пускай, остануться ожоги,
И струпьями вся гниль спадет.
Ты уничтожил все тревоги,
Судьба с тобой нас разведет...
(Б.А.С)