Я Вас храню, как музыку, по звукам

Лара Морган
Я Вас храню, как музыку, – по звукам:
Аккорды подбирая к каждой дате,
Где взгляд Ваш, что ловлю я – это мука
Бетховена над соль диез в сонате.

Я выучу все жесты и все ноты.
Оттенки их не выразить словами.
И лишь сотру печали и заботы,
И в следующем рожденьи буду Вами.

9 сентября 1994