Анализирую

Алла Сергеевна Михеева
Как хочеться...забыть и выкинуть из головы,
Не виведь, не смотреть в глаза.
Не тот герой, не той главы,
Понять и рассудить, я за!

Анализируя всю суть,
Реальность всех моих мечтаний,
Себе я говорю, забудь!!!
Нераскрывая тайны знаний...

Правдоподобия здесь нет,
И логикой совсем не пахнет.
И раньше знала я ответ,
Но обухом по голове, как жахнет.

Теряю голову совсем,
Забыла все заботы разом,
На что надеюсь, и зачем?
Не приядавая смысл фразам...
(Б.А.С.)