Вдох-выдох

Алла Сергеевна Михеева
Внутри меня кричит душа
От боли,скорби или лжи!
Вдох-выдох,тихо,не спеша,
Конец всему вы положили.

Но крик её вам не понять,
Пойму лишь я и только сердце.
И боль ничем ту не унять,
Все для меня закрыли дверцы!

Мозг разрывает - крик души,
Терпеть его невыносимо!
Вдох-выдох,медленно дыши,
Внутри ещё остались силы!
(Б.А.С)