Её мечта

Николай Куракин
         ЕЁ  МЕЧТА

                «Излечу своё сердце любовью…»

                Лариса Куракина

Зеленоглазая, она
Всё в жизни вызнала сполна.
Но вот мечта тревожит сердце –
И никуда уже не деться,
Как только – вырваться в полёт…
Пусть в чудеса Мечта живёт!


       Эта красавица не имеет ко мне прямого отношения, просто она моя
       однофамилица. Мы с ней много общались на этом сайте, где она
       значилась Ларисоль. К сожалению, Лариса закрыла свою страницу на
       сайте Стихи.ру и её дальнейшей судьбы я не знаю.