Звездное

Роза Хастян
Смотрят издали звезды на нас,
Спать не ложатся...
Присниться б тебе в утренний час!
Чувства кружатся...
Ночного неба глубина зовет,-
Мрак исчезает...
Я, влюбленная, в облако нырну,-
Звезду догоняя...
Не интересна жизнь на Земле,-
Небо пленяет...
Хоралы надежд на звездной волне
Сон охраняют...